Cervacok | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Индустрия онлайн игр на данный момент наверное самая востребованная в отрасли игр. Оно и не странно – во-первых большинство игр сейчас выпускаются бесплатными, т.е. скачал и играй себе спокойно. Во-вторых онлайн-игры дают какое-никакое, но все же общение, так что многие находят знакомых и даже хороших друзей. Ну и наконец онлайн-игры дают возможность потягаться с реальными игроками, ведь с виртуальными порой бывает довольно скучно. И игр этих выпускают столько, что уже трудно уследить. Сегодня же я попытаюсь рассказать немного про игру Rappelz – бесплатную MMORPG появившуюся не так давно на нашем игровом рынке. Итак, начну пожалуй с впечатления о графике в игре. Оно вышло очень неоднозначное – такое впечатление, что все объекты делали разные люди, тут мы видим шикарные здания, отличных монстров, а чуть пройдя далее некрасиво прорисованные деревья и воду… Какое-то двоякое впечатление выходит. В игре рас что-то совсем мало придумали – люди, ангелы да темные ангелы, хотя у них довольное большое количество классов у каждого. Человека тут назвали Гая, темных – асура, а светлых – дева. Для себя я выбрал асуру, они лучше всего смотрятся. Мир в игре достаточно велик, но надо отметить что на вскидку он меньше чем в многих других онлайн-играх, но все равно – побегать будет где. Появившись в игре все просто – 1 НПС, выполняешь легкие задания вроде убить пантер, или собрать с них монетки, далее бежишь к другому НПС выполнять задания, далее еще к одному… Довольно однообразное обучение мне изрядно наскучило, так что я решил двинуть за приключениями. Очень порадовало большое количество созданий которых можно приручить (пантера, птица, циникс, орк, йети, скелет, красный эльф, синий эльф, сирена, волк, спрут, хищник, саламандра, дочь шторма, ангел, кентавр, эймус, нага, цербер, джинн, карбункл, белый дракон.), думаю достаточно чтобы выбрать себе кого-то, не так ли? Надо бы сказать пару слов о сюжете и истории Rappelz. Но к сожалению почти никакой истории нет, мы как бы попадает в начало времен rappelz, и нам предлагают писать историю вместе с другими игроками. Технично выкрутились, да?:) У них идей нет, а они решили из этого еще и преимущество сделать… А если вообще судить то игра вполне простенькая, и хорошая. Не напрягающая, что очень не маловажно, особого времени не требует, поэтому спокойно играешь в удовольствие. В завершении хочу сказать что игра на любителя, и если вы в игре цените больше всего графику – не советую пробовать, но если желаете узнать внутренний мир rappelz, я думаю у вас есть шанс найти много позитивного в этой игре!
|
|
| |