Суббота, 23.11.2024, 01:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первые впечетления от игры Counter-Stri​ke 1.6
CervacokДата: Четверг, 08.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike.

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контртеррористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Ну что ж, Вот я и добрался до этой культовой игры! Помню еще лет семь назад когда у кого-то появится компьютер с Интернетом мы первым делом лезли на порн…Всмысле первым делом ставили Counter-Strike smile Играли всегда по убийству, а если кого-то убивали и он не вставал начинали его пинать, и называли падлом…

Со временем конечно яркие и красочные шутеры затмили частично Counter-Strike, но все равно КС оставляет за собой огромную армию фанатов!

Counter-Strike одна из тех игр которые очень трудно описывать, да и первое впечатление от игры я уже врядли вспомню. Но я попробую описать…Итак как уже сверху написано вы можете играть за террористов (плохие) или контртеррористов(хорошие), хотя многие считают террористов хорошими, а контртеррористов засранцами:) Какое мнение у вас, вам предстоит еще выяснить wink

Графика в игре – средненькая, хотя это никогда вроде не было проблемой. Counter-Strike всегда брал другим – азартом, командной игрой, адреналином когда семеро на тебя, даже может геймплеем.

Я не вижу особого смысла описывать эту игру, тут как раз стоит самому попробовать и понять, понравится или нет…
Лично я считаю что попробовать стоит однозначно, так что удачи вам в борьбе со злом…Ну или за кого вы там :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©