Cervacok | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Лично я узнал про существование silkroad online из…телевизора. Да-да, включив как-то вечером со скуки ( что бывает крайне редко) я наткнулся на какую-то программу где рассказывают о ПК играх, где крутили заставку silkroad. Ну что ж, решил я, почему бы и не посмотреть? Вдруг что-то интересное будет. Всю игру показали в таких ярких красках, мол графика, геймплей, все просто на высочайшем уровне. А речи разработчиков меня вообще чуть ли не повергли в шок, говорят что это революционная игрушка, лучше нет и не будет, ну и т.д. Учитывая что все игры подобного плана уже изрядно поднадоели, я не долго думая, полез в гугл и скачал клиент, обновил до последней версии. И после входа меня ожидал первый сюрприз – в игре 2 расы: китайцы, и европейцы. Подумав я сделал вывод что все вполне логично, ведь игра представляет собой великий шелковый путь, и основная цель водить, защищать и нападать на караваны с драгоценными товарами. Начать играть я решил за европейца, все-таки как-то не мог играть за китайцев (хотя признаться честно позже я все-таки опробую и эту расу). Выбрал самого забавного персонажа – и вперед, покорять шелковый путь. По-началу все было обычно, как и во всех MMORPG что-то вроде обучения, советов, маленькие монстры и забавный мир вокруг. Сразу хочется отметить что графика в игре довольно на высоком уровне, не смотря на маленький объем клиента (около 700 мб). Появился я в районе замка, как я позже узнал это город европейской расы - константинополь. Красиво выглядит, что тут скажешь. Первое мое знакомство с городом было так же довольно интересным – весь центр «кипел» торговлей, зазыванием в гильдии и объединения в караваны. Набравшись приятных впечатлений от первых минут игры я набрал все задания что смог взять и тронулся выполнять их, как говорится не щадя ни себя, ни врагов Кач в игре довольно скучный, длинный и однообразный, и это наверное один из немногих минусов игры. Лично я осилил до 36-го уровня ( всего их 100), но и этого мне вполне хватило чтобы иметь более-менее сносное представление об игре. Особо внимание надо уделить что на 20 уровне в игре происходит заветное событие – вы можете выбрать одну из трех сторон: торговец, охотник и вор. И тут появляется главный смысл игры - караваны. Поподробнее хотелось бы сказать про каждую из сторон. По-моему наблюдению больше всех в игре торговцев, их сначала и я выбрал, оно и не странно, возишь товар на верблюде или лошади и получаешь много прибыли в случае успешного пути, кстати, чуть не упустил эту вещь! Чтобы отвести караван вы сначала покупаете лошадь, или верблюда, загружаете его товаром, садитесь и пытаетесь довезти его в другой город где можете продать его по выгодной цене. В этом вам будут мешать как настоящие игроки ( об этом чуть ниже), так и простые НПС которые норовят уничтожить ваш караван! Довольно интересно, но как-то…скучно, что ли. Немного поторговав я решил перебежать на другую сторону. Мой выбор пал на вора. И тут я не прогадал! Может это почти и не выгодно, но зато удовольствия получаешь – море. Устроить торговцу западню, вылететь из засады и разнести торговца приносит ну просто кучу удовольствия:) А после сбора его товаров и продажи их, получаешь еще и выгоду. Суть даже не в выгоде или удовольствии от нападения, дело что вы сеете хаос, наводите страх на торговцев! Не даете жизни спокойным барыгам Так же есть еще охотники, про них я почти ничего не знаю, я думаю, если вам будет интересно, вам не составит труда найти про них информацию. Ихняя основная задача – защита каравана, т.е. защищать торговцев, и уничтожать воров, не знаю, но такая работёнка не по мне! Но решать вам… Вывод – однозначно попробовать, хотя бы до 20 уровня и попробовать провести первый караван, ну или ограбить первый караван А там глядишь втянитесь, и станете великим на великом шелковом пути….
|
|
| |