Cervacok | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Знаете, обычно описывая онлайн-игры, я обычно захожу в игру, играю минут 10 и выхожу чтобы описать первые впечатления, и что бросается в глаза с первого момента. Статью про ace online я начал писать через 4 часа после первого запуска. Почему так? Да я вырваться не мог!!! Все это время я играл, и даже не заметил сколько времени прошло… Игра очень интересная, но обо всем по порядку! Сама по себе Ace online авиа-симулятор, рпг, экшн в одном лице. Попадая в игру вам предлагают 4 вида кораблей, которые каждый по-своему хороши, но так же имеют и свои недостатки. Итак, первый корабль – «танк». Танк, он в Африке танк. Этот вид корабля наделен большой защитой и атакой, но очень не поворотлив, а это ой как важно в этой игре… Далее идет «Бомбер». Корабль наиболее сбалансированный, имеет хорошую защиту и атаку, ну и конечно проворность тоже на уровне. За ним следует «рейдер». Быстрый и поворотливый, но имеет довольно слабую защиту. Ну и наконец «эскорт». Низкая атака, низкая ловкость, зато высокая защита и возможность ремонтировать союзников. Этот корабль очень важен в командной игре. Для себя я выбрал баланс, т.е. Бомбер. Должен сказать что остался вполне доволен выбором, хоть и хотелось бы больше поворотливости, но в целом защитой и атакой доволен. Кстати очень приятно удивила возможность находиться не только в небе, но и садиться на посадочную полосу, и что главное прогуливаться по городу, где можно купить новую броню, оружие, и всякие вкусности вроде улучшений запчастей. Конечно возможностей в городе не так много как в небе, но все же интересно побродить по магазинам после тяжелого летного задания. Сначала вроде все простенько, пройдя обучение, и получив основной комплект для корабля, ты выходишь на первое задание, которое уж ну очень простое. Но с каждым новым заданием пройти его все сложнее, и так уже к 10 уровню можно даже умереть «в небе»! На 15 уровне происходит важное событие ( наверное важное, я не до конца разобрался кто есть кто еще :)) – выбор стороны за которую будешь воевать. Всего их 2: Правительственные войска Бигенью и Армия наемников Коалиции. Я выбрал первых, без понятия почему, просто «Бигень» слово забавное. Игра наполнена очень интересными видами оружий, которое каждое имеет свои преимущества (наведение, урон, точность и т.д.), тоже самое и с броней. Так же следует отметить хороший интеллект у компьютера, который в виде вражеских самолетов очень удачно уворачивается, хоть и очень вяло атакует, но я думаю это сильно измениться с уровнями. Что насчет графики? Она идеальна для такой игры. Учитывая что смысл игры огромные замесы в небе, графика получше делали бы из яркого, красочного экшена – слайд-шоу. А я думаю это никому не надо. Я даже не знаю, я вроде и пытался описать игру захватывающе, но что-то вышло у меня это хреновенько. Просто попробуйте, и вы поймете, игра очень затягивающая, не знаю конечно как там будет дальше, но по началу даже слишком затягивающая. Мой вердикт – играть однозначно, и не только любителем авиа-симуляторов, а всем геймерам которые любят расслабляющие экшены!
|
|
| |