Вторник, 26.11.2024, 08:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первые впечатления от игры Пираты онлайн
CervacokДата: Пятница, 16.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline

Перелистывая бесконечные списки ММО игр я наткнулся на одну, которая уже мне самим названием говорила что разочароваться в ней не выйдет – «Пираты онлайн». Лично у меня от этих слов появилась картина про море, корабли, торговцев на которых нападают пираты и безжалостно вырезают весь экипаж. Что ж, чтобы все это лицезреть надо лишь скачать игру и зарегистрироваться что я успешно проделал и отправился в Пираты онлайн.

С самого начала игры нам предлагают выбрать наше будущее, т.е. наш класс, а их в игре четыре: воин, пират, торговец и исследователь. Лично мой выбор пал на исследователя, признаюсь немного сглупил, потому что сразу после выбора захотелось пирата. smile Но и исследователь оказался не так плох, он стреляет из ружья, и исправно управляет кораблем в дальних плаваниях, но обо всем по порядку.

Чтобы не забыть расскажу сразу предысторию для игры – так примерно в 1480 году нашей эры, с началом развития торговли и кораблестроения, люди из Азии и Европы наконец начали понимать значимость моря. Начали появляться первые морские пути, а в конце 17 века западные государства создали военные корабли и мощные флоты, для сражений на морских просторах за несметные богатства которые могут принести моря.

В «пиратах онлайн» мы появляемся фактически ни с чем, денег у нас нет, как и знаний и экипировки. Ну что ж тут поделаешь, начинаешь выполнять различные задания окружающих чтобы как-то прожить в этом таинственном мире, задания относительно не сложные, но вот одно задание я еще долго не забуду – один коллекционер любит собирать всякие оригинальные штучки, и заказал странный бараний рог, я отправился к этим баранам и бил их часа 2 в ожидании именно странного бараньего рога, а как оказалось нужен обычный рог, которой можно исследовать как странный…К тому времени я выбил уже штук 15 их, и раздал всем желающим рядом. smile

Суша-сушей, но я ждал только одного – вырваться в море, и наконец уровне так на 14 меня просят привезти срочно какой-то заморский товар для подарка. Если на суше и было как-то скучновато, то в море все абсолютно пропало, и я действительно осознал что пираты онлайн – интересная и захватывающая игра, а это ведь было только торговое задание…

В игре есть морские бои, для чего можно оборудовать свой корабль различными пушками и бронями, можно увеличивать трюм, да и сам корабль, закупать провизию для матросов, да и внешний вид корабля можно менять от цвета до наконечника носовой части.

Если вы пойдете по пути торговца, вы станете лакомым кусочком для пиратов, ведь они только и ждут чтобы облапошить какого-то мелкого торгаша, а вечером вывалить в местной таверне немного за кружку хорошего бухла. smile

Как я уже сказал, я – исследователь. Моя задача находить сокровища и открывать новые морские пути, что тоже довольно опасная работенка. Ведь придется искать новые места и дорогие сокровища, а там где сокровища есть всегда пираты…

В заключении надо сказать что пираты онлайн – отдельный мир с своей экономикой, взглядами и правилами, тут с вами никто церемониться не будет, ведь вы станете автоматически конкурентом за наживу. Если эта игра и на любителя, то выходит я – любитель. Если и вам по душе морские сражения и торговля – пираты онлайн именно для вас. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©